|
|
|
|
| Kartoffel - Gratin mit Mozzarella | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
750 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | 250 | g |
Mozzarella Käse | Z | A | P | K | 1 | St |
Butter (ca. 250 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Basilikum | Z | A | P | K | 1 | tl |
Oregano | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 35 mg Kcal / Portion : 745 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Kartoffeln, schälen, waschen und gar kochen. Mozzarella in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Kartoffelscheiben in die Form schichten.
Alles salzen, pfeffern und mit Basilikum sowie Oregano würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 20 Min. garen. Kurz herausnehmen, mit den Mozzarellastreifen belegen und weitere 5 Min. überbacken, bis der Mozzarella zerläuft. | | | Diese Seite wurde bisher 11397 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen / |
| |
|
|
|
|